Aller au contenu
contact
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
Menu
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
Les recettes de chefs
All
Boeuf par nos chefs
Agneau par nos chefs
Filet d’agneau, caponata, spuma di mozzarella, jus à l’ail séché, et pommes de terre confites
Filet pur, croquettes de céleri-rave, truffe, shiitake et thym
Filet d’agneau britannique, carottes nouvelles, pommes de terre polder et jus d’agneau
Selle d’agneau britannique, ratatouille de romanesco, chou-fleur, menthe, tomate, pommes noisettes au parmesan.
Carré et ris d’agneau, asperges, pois chiches et jus à l’ail noir
Tataki de bœuf, asperges sauvages, aubergine au miso, mille-feuilles de pommes de terre
Plus de recettes