Côtelettes d’agneau glacées à la groseille et au romarin

INGRÉDIENTS

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 4 branches de romarin frais, finement hachées
  • Une grosse poignée de feuilles de thym frais, finement hachées
  • 4 cuillères à soupe de gelée de groseilles
  • 12 petites tomates cerises en grappe
  • 2 cuillères à café d’huile de colza ou d’olive

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Dans un petit bol, mélanger les herbes, la gelée de groseille, l’huile et l’assaisonnement.
  • Placer chaque côtelette sur un grand carré de papier d’aluminium et badigeonner généreusement les deux côtés avec le mélange d’herbes. Déposer trois tomates sur chaque côtelette. Sceller le papier d’aluminium pour former un paquet.
  • Cuire sur un barbecue préparé avec un couvercle pendant 12 à 16 minutes. 3-4 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrir les papillotes sans les serrer et poursuivre la cuisson sous le barbecue couvert.
  • Servir les côtelettes avec une salade verte et du pain focaccia.

Conseils & temps de cuisson

Vous pouvez également les cuire dans un four préchauffé à 200 °C (180 °C en chaleur tournante), pendant 25-30 minutes. 10 minutes avant la fin du temps de cuisson, ouvrez délicatement les papillotes et remettez-les au four pour le reste du temps de cuisson.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 16 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4