Mini rôti au raifort

INGRÉDIENTS

  • 1 mini rôti de bœuf de 400-450 g
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 2 cuillères à café de sauce raifort préparée
  • Zeste d’un citron
  • 1 cuillère à café d’huile

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Préchauffez le four à 190 °C (170 °C en chaleur tournante).
  • Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce au raifort, le zeste de citron et l’huile.
  • Placez la viande sur une planche à découper, faites plusieurs entailles sur la surface, assaisonnez et badigeonnez le mélange de miel et de citron.
  • Transférez dans un plat à rôtir antiadhésif de taille moyenne et faites rôtir pendant 40 à 50 minutes (pour une cuisson à point). Couvrez d’une feuille d’aluminium si le rôti brunit trop vite.
  • Retirez la viande du four, couvrez et laissez reposer pendant 5-10 minutes, 20 minutes si le temps le permet.
  • Servez avec des pommes de terre nouvelles écrasées et du brocoli.

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

3