100g de champignons de Paris, nettoyés et coupés en tranches
75ml à soupe de bouillon de bœuf (chaud)
45ml de vin de Madère
75ml de crème fraîche
30ml cuillère à soupe de ciboulette hachée
ÉTAPES DE LA RECETTE
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive ou poêle à frire
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile des deux côtés et faites-les cuire selon votre préférence.
Transférez dans des assiettes chaudes et couvrez avec du papier aluminium pour les garder au chaud.
Réduisez le feu et ajoutez les champignons. Faites cuire pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le bouillon, augmenter le feu et faire bouillir pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement réduit.
Ajoutez le vin et la crème fraîche et laissez réduire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajoutez la ciboulette
Servez les steaks avec la sauce et les légumes de saison.