Wraps de laitue au bœuf acidulé

INGRÉDIENTS

  • 450 g de viande de bœuf maigre hachée
  • 1 petit piment rouge, épépiné et finement haché
  • 1-2 cuillères à soupe de menthe fraîchement hachée
  • 1-2 cuillères à soupe de persil plat fraîchement haché
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym frais
  • 2 cuillères à café de zeste finement râpé d’un citron ou d’un citron vert
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 150 ml de bouillon de bœuf chaud ou d’eau (facultatif)
  • 16-18 feuilles de laitue Little Gem, rincées et égouttées
  • zeste de citron supplémentaire et ciboulette fraîche, pour décorer.

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Placez tous les ingrédients, sauf les feuilles de laitue, dans un grand bol et mélangez-les soigneusement.
  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive peu profonde et faites-y frire le hachis pendant 5 à 7 minutes. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Si le mélange semble un peu sec pendant la cuisson, ajoutez le bouillon ou l’eau.
  • Placez les feuilles de laitue sur un grand plat de service ou un plateau et répartissez la garniture de viande de manière égale entre elles.
  • Garnissez de zestes de citron supplémentaires.
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Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

18